martes, 18 de diciembre de 2012

Crêpes de Espinacas

A mi siempre me han encantado las crêpes, sobre todo las saladas, Así que hoy he traído la receta de crêpes con espinacas, 100% vegetal, apta para veganos. Aunque si consumís huevos, siempre las podéis hacer como toda la vida.


Ingredientes:

Para las crêpes:

  • 240 ml de leche vegetal (yo uso de soja)
  • 80 ml de agua
  • 60 ml de aceite o margarina derretida
  • 135 grs de harina
  • 1/4 cucharadita de sal

Para el relleno:

  • Espinacas
  • cebolla
  • tofu
  • frutos secos (lo que tengáis, anacardos, piñones)
  • Pasas


Lavamos y cortamos la espinacas y la cebolla y rallamos en tofu con un rallados grueso.
En una sartén ponemos a freír la cebolla, cuando empiece a estar transparente y echamos las espinacas y dejamos que se vayas haciendo.



Mientras:

Batir todos los ingredientes para las crepes hasta obtener una masa bien fina.
En una sartén antiadherente ligeramente engrasada (con aceite o margarina) ir poniendo la cantidad de una crêpe. Ir girando bien la sartén para cubrir todo el fondo con una masa finita.
Esperar unos minutos que se haga por un lado y dar la vuelta para tostar por el otro.
Irlas poniendo en un plato y engrasar de nuevo la sartén antes de hacer la siguiente.







Después:

Cuando casi estén hechas las espinacas incorporamos en tofu, los frutos secos y las pasas y seguimos cocinando 10 min. más.





Una vez tengamos nuestra mezcla lista, solo nos queda rellenar nuestras crepes, tostarlas un poquito en la sartén y servir con lo que mas nos guste, yo las he puesto con un poco de plátano frito.
:-P



1 comentario:

  1. uhm tienen q estar riquisimas!!! (y las fotos son impresionantes, eh?)

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