martes, 18 de diciembre de 2012

Tallarines a la Putanesca

Otro platito de pasta, esta vez tallarines a la putanesta. La receta original lleva anchoas, que yo he sustituido por tofu. La salsa podéis hacerla evidentemente con la pasta que más os guste, macarrones, spaguetti, lo que vosotros veáis.

Ingredientes:


  • Tallarines
  • Alcaparras
  • Tomate rallado
  • Aceitunas (la receta es con negras, aunque yo he utilizado las verdes ya que tenia en casa)
  • Tofu
  • Ajo


Preparación:

Ponemos a cocer los tallarines y mientras ellos se cuecen preparamos la salsa.

Picamos los ajos y los sofreímos un poco antes de incorporar a la sartén nuestro tomate rallado, lo dejamos cocer. Cuando este listo añadimos las alcaparras, el tofu y las aceitunas cortadas a rodajas. Dejamos cocer diez minutos más.




Una vez cocidos los tallarines los disponemos en un plato con nuestra salsa por encima y los espolvoreamos con orégano o albahaca, como mas nos guste.



¡A comer!

2 comentarios:

  1. uhm esta salsa la hare seguro!!! me encantan las alcaparras!! ñam!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a encantar, sobre todo si lo haces con tomates naturales.

      Eliminar