Aquí os pongo las especias que lleva. Aunque si teneís la suerte de encontrar donde vivís, una tienda de especias es posible que tengan el preparado de especias para morcilla y eso sí que le da autentico realismo, vamos, no creo que nadie pueda encontrar la diferencia.
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 2 cebollas
- 30 gr. de piñones
- 3 cucharadas soperas de orégano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Troceamos las cebollas finamente y cortamos las berenjenas en cuadrados.Primero incorporaremos la cebolla a la sartén y la freiremos a fuego lento hasta que este transparente. A continuación echaremos la berenjenas y seguiremos a fuego lento.
Poco a poco veremos que se va deshaciendo y tomando ese color negro tan caracteristico de la morcilla, en ese momento añadimos los piñones y las especias, dejaremos sobre 10 minutos más.
Cuando este bien pochadita la berenjena y con textura de morcilla. La sacamos y... ¡a comer!
este es el q probe en nochevieja q m gustó tanto... no??
ResponderEliminar