miércoles, 29 de mayo de 2013

Revuelto Vegano de Esparragos y Ajos Tiernos


Aunque esta receta no tiene ninguna dificulta la pongo, porque muchas personas me preguntan como sustituir el huevo. Así que dejo aquí una idea para hacer un revuelto, de manera muy sencilla, que podemos aplicar con cualquier ingrediente que nos apetezca.


Ingredientes:


  • Esparragos
  • Ajos tiernos
  • Tofu
  • Sal 
  • Pimienta

Modo de Preparación:


En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos tiernos cortaditos a tiras y los esparragos, a los cuales les habremos quitado la parte dura del tronco y habremos cortado a trocitos.

Mientras se hacen nuestras verduritas, picamos con un tenedor el tofu, dandole aspecto de huevo revuelto.




Una vez tengamos las verduras a nuestro gusto, añadimos el tofu y lo vamos saltenado en la sarten junto a nuestras verduras durante unos minutos, añadimos sal y pimienta.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario